Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 17:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Boomerml,
Цитата:
можно преобразовать строку в число, поставив префиксом плюс или минус
математические функции в type="text"

Строки и числа
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 17:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

рони, раз уж на то пошло
Сообщение от bes
в учебнике тоже есть
смотреть пункт 5
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 17:57
Аватар для Boomerml
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boomerml Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boomerml
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 31

рони, bes

а типа?

var vl = '2.02222225';
var vj = '2.02222225bx';

var result = +(+vl).toFixed(2);
var result2 = parseFloat( parseFloat(vj).toFixed(2) );

alert( typeof(result)+' | '+result );
alert( typeof(result2)+' | '+result2 );


Спасибо! видимо плин пропустил я этот '+', никчемный глупец
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

bes,
ок!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Округление в JQuery. Подскажите reddiamond jQuery 3 20.11.2013 00:19
Применение toFixed для определенной функции. djonA Общие вопросы Javascript 3 03.05.2012 15:49
Опять про округление чисел Kefir Общие вопросы Javascript 3 10.01.2012 15:34
Как убрать округление bookman Events/DOM/Window 4 02.08.2011 00:30
Корректное округление вещественных чисел Бобр Общие вопросы Javascript 16 14.01.2009 18:21