Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
function: Empty
Это объект, являющийся прототимом встроеных конструкторов (как и любой другой ф-ции)

fu=function(){}
fu.__proto__==Object.__proto__//true

Последний раз редактировалось newobject, 13.07.2014 в 16:15.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Object.prototype указывает на объект первого уровня, вершину иерархии
Что за объект первого уровня? Как этот пример показывает вершину иерархии?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
Как этот пример показывает вершину иерархии?
Непосредственным образом тор-это ссылка на этот объект
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Это объект, являющийся прототимом встроеных конструкторов
С чего ты взял, что у встроенных объектов есть какой-то свой прототип function: Empty?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Sweet,
Строго говоря, на вершине находиться null, на самом деле, этот объект находится ниже null

Object.prototype.__proto__//null
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
тор-это ссылка на этот объект
top - это ссылка на объект, но с чего ты решил, что это вершина иерархии?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Sweet,
Слушай, ты какие то глуповатые вопросы задаешь. Спроси у своего интерпретатора. Если он тебе скажет что это не так, продолжим. Умерь пыл.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Строго говоря, на вершине находиться null, на самом деле, этот объект находится ниже null
И что? Понятно, что цепочка прототипов не может быть бесконечной.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:23
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
top - это ссылка на объект, но с чего ты решил, что это вершина иерархии?
Тебе надо взяться за основы жабаскрипта.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Слушай, ты какие то глуповатые вопросы задаешь. Спроси у своего интерпретатора. Если он тебе скажет что это не так, продолжим. Умерь пыл.
Причём тут глуповатость вопросов. Я задаю вопрос тебе, с чего ты взял, что так ты получаешь ссылку на самыйверхний объект в цепочки прототипов?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по prototype xfreewindx Общие вопросы Javascript 3 10.04.2013 18:03
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
область видимости переменных в prototype (тупой вопрос)) stnw Общие вопросы Javascript 3 11.02.2011 19:25
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56