Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Тебе надо взяться за основы жабаскрипта.
Хватит сливаться! Ответь на мой вопрос!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Хотя бы потому, что прототип этого объекта выставлен в null
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
Ответь на мой вопрос!
Твой вопрос на уровне детского сада. Набери в консоли Object.__proto__
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Хотя бы потому, что прототип этого объекта выставлен в null
Я могу поменять его не на null.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Набери в консоли Object.__proto__
Набрал, а где function: Empty???
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
Я могу поменять его не на null.
На каком движке?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
На каком движке?
Да хоть бы и на v8
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
где function: Empty???
Набери в ноде, я не знаю, как твой движок это отображает. Не суть.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
Да хоть бы и на v8
Нет. И сомневаюсь, что это возможно где-либо. Это циклическая ссылка.

Последний раз редактировалось newobject, 13.07.2014 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Набери в ноде, я не знаю, как твой движок это отображает. Не суть.
Мне лень в ноде набирать, у меня Firefox под рукой. Ты говоришь, что есть объект Empty
Сообщение от newobject
, являющийся прототимом встроеных конструкторов
Как мне его получить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по prototype xfreewindx Общие вопросы Javascript 3 10.04.2013 18:03
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
область видимости переменных в prototype (тупой вопрос)) stnw Общие вопросы Javascript 3 11.02.2011 19:25
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56