Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 06:32
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

document.getElementById('qwe') перевести $('#qwe')
window.getSelection().anchorNode - возвращает контейнер в котором начало выделение ...
Как этот контейнер можно передать в jquery чтобы в дальнейшем с ним работать через jquery?
Вот пример для ясности задачи:
var qwe1 = document.getElementById('qwe');
// и нужно что то типо этого
var qwe2 = $(qwe1);
// чтобы в дальнейшем можно было работать с ним
alert(qwe2.attr('id')); // qwe
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 09:54
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Как в примере будет работать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Unicode символы перевести в Virtual Key или Scan Code devote Общие вопросы Javascript 6 24.06.2013 19:30
Отрезать символ и перевести величину с матиматическим сокращением evgen4ik Общие вопросы Javascript 3 26.02.2013 15:06
Перевести JS ilya-punk Firefox/Mozilla 0 08.10.2012 21:29
Как перевести json строку в js массив? Tek Общие вопросы Javascript 1 25.03.2012 17:11
как перевести дату чтоб выполнить отбор в MYSql ?? Arfey Серверные языки и технологии 7 10.06.2010 09:23