Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 20:24
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

$("<div/>", {}); -> javascript node
Можно перевести созданный див с помощью jquery в обычный javascript
$("<div/>", {
"class": "clickme",
text: "Нажми на меня!",
});

Типо наоборот этому примеру
var qwe = document.getElementById('qwe');
$(qwe);

Сразу скажу в чём суть задачи, чтобы не ходить вокруг доокола!
Тема моя про пользовательское выделение, визуальный редактор, метод createRange и тд
var highlightDiv = document.createElement('span');
highlightDiv.style.backgroundColor = 'blue';
rng.surroundContents( highlightDiv );

хочу в surroundContents запихать созданный элемент через jquery, возможно ли это?
Так привычней стили редактировать!

Последний раз редактировалось qwermjk, 25.07.2014 в 20:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 23:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var $div = $("<div/>", {
    "class": "clickme",
    text: "Нажми на меня!",
});

alert( $div.get(0) );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript --> jquery Marker Events/DOM/Window 10 03.02.2013 21:52
JQUERY -> JavaScript propostaff jQuery 4 02.03.2012 14:07
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58