Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prange Посмотреть профиль Найти все сообщения от prange
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 12

удаление содержимого div
Нужно удалить все содержимое div'a отправив команду clear через type=text допустим. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:41
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
отправив команду clear через type=text
Чо?
Цитата:
Нужно удалить все содержимое div'a
document.getElementById("mydiv").innerHTML = "";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

prange, покажи что получилось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prange Посмотреть профиль Найти все сообщения от prange
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 12

Есть 2 инпута, в один я ввожу команду, второй это кнопка. Все содержимое 1 инпута отправляется в див. Нужно чтобы при отправки команды clear все содержимое div удалялось.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

prange, где код?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prange Посмотреть профиль Найти все сообщения от prange
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 12

Код:
<form onclick="scroll()" >
            
        <input type='text' id='otpravit2' name='otpravit' >
        <input type='button'  id='button2' value='Отправить'>
        
        
            </form>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

prange, так

Последний раз редактировалось Rise, 01.08.2014 в 19:56.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prange Посмотреть профиль Найти все сообщения от prange
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 12

Я почему то там не вижу команды 'clear' по которой нужно удалять все содержимое div.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

prange, ну так и я не вижу функцию scroll()
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prange Посмотреть профиль Найти все сообщения от prange
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 12

scroll() лишь прокручивает вниз содержимое дива. Обязательно показывать его?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление содержимого переменной BeetleJuice541 Общие вопросы Javascript 6 21.07.2014 17:35
resize содержимого div при его вырезании в другой div yriiarutiunian Общие вопросы Javascript 5 06.06.2014 08:54
сохранение содержимого div в файл Vic2581 Общие вопросы Javascript 10 13.12.2012 15:50
Реакция на изменение содержимого DIV Rentony Events/DOM/Window 1 29.03.2012 13:57
Изменение содержимого DIV BorisBritva jQuery 2 11.03.2012 12:02