Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 00:54
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

оформление checkbox что допилить?)
Добрый вечер дорогие форумчане. Скрипт рабочий изменяет вид галочек.
Вот столкнулась с проблемой, если страницу загрузить где должны быть галочки их нет

как скрипт заставить проверять где есть галочки?

$(document).ready(function(){  
    $("#fk21, #fk22, #fk23, #fk24, #fk25, #fk26, #fk27, #fk28, #fk29, #fk210, #fk211").change(function(){ 
        if($(this).is(":checked")){
            $(this).next("label").addClass("LabelSelected");
        }else{   
            $(this).next("label").removeClass("LabelSelected");
        }  
    });  
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 01:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Sakyra,
each ? http://api.jquery.com/each/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 02:08
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

рони,
Будет ли так правльно

$("#fk21, #fk22, #fk23, #fk24, #fk25, #fk26, #fk27, #fk28, #fk29, #fk210, #fk211").change(function(){ 
        if($(this).is(":checked")){
            $(this).next("label").addClass("LabelSelected");
        }else{   
            $(this).next("label").removeClass("LabelSelected");
        }  
    });  

   
    
    $("#fk21, #fk22, #fk23, #fk24, #fk25, #fk26, #fk27, #fk28, #fk29, #fk210, #fk211").each(function (){ 
        if($(this).is(":checked")){
            $(this).next("label").addClass("LabelSelected");
        }else{   
            $(this).next("label").removeClass("LabelSelected");
        }  
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 02:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Sakyra,
так проверьте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 04:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вот вам делать нечего ))) Все просто ведь)
<style>
input:checked + label{
    color: red;
}

label{
    color: blue;
}
</style>

<input id="check" type="checkbox" /> <label for="check">Лэйбл</label>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 05:20
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

danik.js,
Оооо спасибо!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 09:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для voral Посмотреть профиль Найти все сообщения от voral
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 67

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Вот вам делать нечего ))) Все просто ведь)
Только ослики до 8 версии включительно, вроде, этого не поймут. А посетителей с XP все еще много.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 11:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

voral, ну это же просто оформление, ничего важного. Но если все таки важно, то:

$('input[type="checkbox"]').change(function() {
    $(this).toggleClass('checked', this.checked);
});


А в css:
input:checked + label,
input.checked + label{}


Или правила нужно дублировать? Кажется браузер будет игнорировать все правило, если оно содержит неподдерживаемый селектор..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 15:25
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Sakyra, по правилам форума, вы должны предъявить доказательство, что пол ваш действительно является женским, в противном случае, на вас будут наложены соответствующие санкции
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 22:33
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от voral
Только ослики до 8 версии включительно, вроде, этого не поймут. А посетителей с XP все еще много.
Сколько именно? Что за браузер такой - ХР?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3448 03.07.2023 09:47
dart и typescrip. Что перспективнее ? eugenk Общие вопросы Javascript 4 13.01.2014 22:06
Что такое "шаблоны"? jsuse Серверные языки и технологии 5 11.07.2012 08:22
Как заблокировать checkbox кроме выделенных YCsys Events/DOM/Window 5 06.06.2012 17:34
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16