Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SneQ AstC Посмотреть профиль Найти все сообщения от SneQ AstC
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 1

Изменение прорачности фона после n-го количества времени.
Доброго времени суток. Я делаю курсовую работу, но с ява знаком на очень, но тут всему время. Я уже много чего искал в гугле, но никак не нашёл ответа на вопрос. Как надо прописать скрипт, чтобы после загрузки страницы через n-ое количество времени фон меня свою прозрачность?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 16:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SneQ AstC
но с ява знаком на очень
Это форум не по Ява...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 16:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SneQ AstC
фон меня свою прозрачность?
Фон прозрачность не меняет. Менять прозрачность можно только у некоего элемента...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 18:11
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ksa, ну если речь идёт о фоновом цвете, то можно поменять прозрачность через rgba.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 18:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от SneQ AstC
n-ое количество времени
setTimeout
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 19:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Прикола ради )
<style>
body{
    background-color: rgba(0,0,0,1);
    -webkit-animation: fadeOutBackground forwards 1s 1s;
    animation: fadeOutBackground forwards 1s 1s;
}
@-webkit-keyframes fadeOutBackground{
    0%{
     background-color: rgba(0,0,0,1);
    }
    100% {
        background-color: rgba(0,0,0,0);
    }
}
@keyframes fadeOutBackground{
    100% {
        background-color: rgba(0,0,0,0);
    }
}
</style>


Кто подскажет на transition это можно сделать?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:03
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

danik.js, это?
http://learn.javascript.ru/play/ijme9b
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ruslan_xDD, а у меня разве по ховеру работает?
Сработать должно по загрузке страницы. Я уже погуглил. Нельзя так (
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Ruslan_xDD
если речь идёт о фоновом цвете, то можно поменять прозрачность через rgba
Цвет в любом случае не даст прозрачность... Это просто замена одного цвета на другой.
Не увидеть, что будет под таким элементом...

Ну или пример покажи, как менять rgba, чтобы увидеть что будет под элементом...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Я один подумал что фон у ТС - картинка? Вот увидите - так и будет.

Сообщение от ksa
Ну или пример покажи, как менять rgba, чтобы увидеть что будет под элементом...
Типа вопрос на засыпку. Технология альфы в том и заключается чтобы смешивать пикселы двух изображений по формуле, а параметры мы будем брать из дополнительного канала - А - сказал Дж.Лукас заколебавшись снимать звездолеты на фоне пробитой гвоздями тряпки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Округление до нужного количества знаков после запятой Shurik_ Общие вопросы Javascript 29 01.03.2020 03:35
Изменение value поля после событии change saxap jQuery 3 22.02.2013 10:55
Изменение фона элементов списка по щелчку мыши_проблема! Boris777 Элементы интерфейса 1 06.12.2012 23:46
как после загрузки html-страницы менять прозрачность фона у флэшки? andrew_F Общие вопросы Javascript 0 25.04.2012 15:03
Изменение адреса страницы после аякса. Tchort AJAX и COMET 9 03.09.2011 00:20