Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zimb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zimb
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12

проблема с флешем в Chrome
При разработке, столкнулся с одной проблемой, а именно перезагрузкой флеш ролика в хроме, если контейнер в котором есть тот ролик, скрыть или отобразить, или если переместить контейнер с роликом в другой DOM элемент, то он перезагружается....
Для примера создал страничку:
http://www.gsmetal.ru/images/test.html
Когда заходишь на страницу грузиться клип: http://prntscr.com/4xxjnw
Если раз 10 скрыть и отобразить (кнопка show / hide) контейнер в котором находиться клип, то идет повторная загрузка самого клипа: http://i.imgur.com/mfIh61k.png
Как сделать чтобы клип не грузился повторно? Может кто то сталкивался с данной проблемой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Я так предполагаю что это сделано с целью экономии памяти, скрывайте например через opacity: 0, не будет перезагружаться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zimb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zimb
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12

С opacity не очень подходит. Тут мне по задаче не просто нужно скрывать или показывать див с флешем, но нужно тот див перемещать в другие DOM элементы, так что этот способ не подходит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с onended для chrome С.Тарасов Events/DOM/Window 14 21.05.2012 18:55
Проблема с setTimeout при первой загрузке в Chrome slobodchuk jQuery 1 17.02.2012 02:16
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
проблема с FileReader() в Chrome jo-cry Opera, Safari и др. 3 14.08.2011 04:54
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48