Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну что за бред? на форму вешайте онченж, получили таргет - нашли тождество в другой форме и все. Чтобы быстро найти тождество придумайте id. Аналогично встречно с той другой формы.

Что за хрень вообще? Какая-то бл идиосинкразия к id. Откройте гуглевскую пагу поиска - там голимые id. Нафиг на пупе изворачиваться, если профтыкал и бери тепленькими.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

И еще, радио и чекбоксы - угребище. В стопицот раз проще отрендерить и обслужить select-multiple. И выглядит по-человечески.

Тем более что тут и не мултики.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 20:31
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Понял, у него были ид, но их распугали. ТС, верните ид

<form id='form1' ...

<input type='radio' id='form1rad1'...
form1rad2
form1rad3

//аналогично для второй
form2rad1
form2rad2
form2rad3
//...

var coaxial_radio=function(event){

   var radio = event.target;

   var that = (this.id== 'form1')?'form2';'form1';

   document.getElementById(radio.id.replace(this.id,that)).checked = radio.checked;
};

form1.addEventListener('change',coaxial_radio);
form2.addEventListener('change',coaxial_radio);


Какой-то там еще надо - впишите.

inline в форму все можно вписать, там 1 строка будет.

ЗЫ Отгружать лучше 1 форму, тогда вообще просто. В одно форме name, в другой точно такие же id. Но функции будут разные.

Последний раз редактировалось kostyanet, 05.11.2014 в 20:37.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 20:33
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение url из списка предыдущая, следующая страница polepropilen Элементы интерфейса 12 05.04.2014 11:36
Переключение блоков raindew Элементы интерфейса 2 20.11.2011 16:09
Переключение между divами MCB Элементы интерфейса 4 30.10.2011 13:03
сделать плавное переключение картинок asker Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 11.09.2010 18:15
Переключение между блоками uncle_fedor Элементы интерфейса 1 10.01.2010 19:01