Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 01:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от pashin76
Не понимаю, откуда берется значения 14 и 33 в строках 246 и 247?
это просто произвольные значения для значений по умолчанию
при вызове в функцию можно передать аргументы (называются фактическими), даже если в её определении таковых нет (называются формальными)
доступ к ним получают через arguments

Сообщение от pashin76
2) Защита файла от чтения срабатывает, если функции $$ не передано ни одного аргумента, но откуда в document появляется текст "//Нельзя просто так взять и посмотреть код..."?
3) Т.к. это счетчик, то где-то должен быть код, который вызывает скрипт записывающий данные пользователя в БД. Где он?
спроси у него Защита css от кражи

как вариант: пишешь в httpd.conf
AddType application/x-httpd-php .php .js

и твой js-файл будет обрабатываться интерпретатором php, останется только отдать разное содержимое на запросы из разных мест, ориентируясь, например, на различия в заголовке accept

можешь поискать где нажимается эта скрытая ссылка, которые данные передаёт
$$('qoo-counter').$$first().href='http://qoo.by/counter/?r='+encodeURIComponent(window.location.href);

где данные счётчика хранятся, теперь, сам понимаешь, - на хосте qoo.by
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 10:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Цитата:
это просто произвольные значения для значений по умолчанию
Тогда в какой момент присваиваются реальные значения счетчика?
Цитата:
можешь поискать где нажимается эта скрытая ссылка
Не нахожу этот момент, искал click, onclick и location нет его в коде.

И что означает $$first() в строках 257, 259, 264?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 10:39
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от pashin76
Тогда в какой момент присваиваются реальные значения счетчика?
$$('qoo-counter-visits','1');
$$('qoo-counter-views','5');

при каждом запросе к http://qoo.by/counter.js тебе возвращается этот скрипт с новыми значениями, значения обновляются на сервере php-кодом
та ссылка, будучи не скрытой, по нажатию пользователя выведет на их сайт с передачей им url, с которого произошёл переход (window.location.href)

Сообщение от pashin76
И что означает $$first() в строках 257, 259, 264?
это ты должен найти сам, ctrl+f в помощь
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Сообщение от bes
значения обновляются на сервере php-кодом
т.е. http://qoo.by/counter.js это фактически ссылка на php скрипт, который возвращает JS код?

Сообщение от bes
ctrl+f в помощь
Пользовался, ничего не нашел в коде. Ткните носом пожалуйста
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 11:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от pashin76
т.е. http://qoo.by/counter.js это фактически ссылка на php скрипт, который возвращает JS код?
да, в этом js-файле есть вставки php-кода
Сообщение от pashin76
Пользовался, ничего не нашел в коде. Ткните носом пожалуйста
всё плохо
Цитата:
110 obj.$$first = function() {
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Сообщение от bes
всё плохо
Искал по $$first()
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 12:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

pashin76, тащем вся суть этой темы: не код защищён, а ты вообще не шаришь. Соответственно тебе надо поднимать скилы, не более того.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.11.2014, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Проложаю мучать данный пример
Если подключаемый файл содержит обычный JS код
(function () {.....})();
, то скрипт работает корректно : http://1bearing.ru/test.html

А если подключаемый файл с JS сначала обрабатывается PHP скриптом
echo "(function () {.....})();";
, то летит разметка (похоже не подключается counter.css)
http://1bearing.ru/test2.html

В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.11.2014, 17:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

для начала исправь ошибки и выставь правильную кодировку (у тебя utf-8)
ты в консоль умеешь смотреть? f12
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.11.2014, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
ты в консоль умеешь смотреть? f12
К своему стыду не умел.

Спасибо, что подсказали.
С консолью значительно легче )
Ошибку нашел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как защитить JS от изменения? winston3d Общие вопросы Javascript 5 28.07.2015 14:29
Как сохранить выбор в select списке, сгенерированным JS? Сергей Новиков Общие вопросы Javascript 4 10.12.2014 23:05
Как найти исходный код AS3 внутри FLA файла? Gamestop Flash 7 12.01.2013 13:57
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19