Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 06:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Woogy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Woogy
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 10

Массив данных, добавление по индексу
Прошу помочь решить задачу , суть такова. Пишу приложение на Jquery Mobile и PhoneGap... Сервер написан на JSON PHP PDO (Общение проходит по принципу client(POST)->server(JSON)->client

В теории есть задача, получить новости с сервера и записать в массив ClientData.NewsClient.cache , дабы клиент работал как бы "быстро" и не грузил уже загруженные новости с сервера заново ...


При кодировании получаю новости с сервера и пытаюсь записать в массив в итоге записывается только последнее значение не смотря на то что Индекс присутствует


Очень прошу помочь , не хватает тяги ... или дайте толчок в какую сторону копать?

При выводе отладки:
alert(ClientData.NewsClient.cache[0]);// не чего не выводит
alert(ClientData.NewsClient.cache[1]);// выводит инфу из функции записи кэша

Последний раз редактировалось Woogy, 11.12.2014 в 06:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 08:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Есть подозрение, что вы не понимаете вообще базовый синтаксис javascript. Что "=" - это операция присваивания а ни раз не добавления или изменения.
Увы в современном js уже можно всё обвешать сеттерами и геттерами, и тогда такой код будет рабочим, потому уверенно это утверждать я не могу. Проверить просто: если сеттеры и геттеры в js вам ни о чём не говорят - значит всё плохо. Начните с прочтения первых глав учебника. Иначе хз, разбираться с написанной подобным образом библиотекой нет никакого желания.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 08:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Woogy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Woogy
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 10

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что вы не понимаете вообще базовый синтаксис javascript. Что "=" - это операция присваивания а ни раз не добавления или изменения.
Увы в современном js уже можно всё обвешать сеттерами и геттерами, и тогда такой код будет рабочим, потому уверенно это утверждать я не могу. Проверить просто: если сеттеры и геттеры в js вам ни о чём не говорят - значит всё плохо. Начните с прочтения первых глав учебника. Иначе хз, разбираться с написанной подобным образом библиотекой нет никакого желания.
стоп. Что такое присвоение я понимаю и то что есть .push который позволит добавить значение в массив. Вопрос немного в другом, есть глобальное хранеине Объектов в массиве
var ClientData = {
    NewsClient: {
        update: '',
        cache: {}
    }
});


Допусти я получил N-ое кол-во новостей в JSON формате и хочу записать их в глобальное хранение.

var answerLength = 3; // кол-во новостей из JSON

                            var arr = {}; // создал пустой объект
                            for (var i = 0; i < answerLength; i++) {
                                arr = ['index'+i];  
                            }
ClientData.NewsClient.cache = arr;


хотя уже вроде сам понял как сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 09:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Woogy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Woogy
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 10

Спасибо за помощь. Прошу закрыть тему.
PS : решение
var arr = [];
    for (var i = 0; i < 3; i++) {
        arr.push([i,[s:'test'+i]]);
    }
    ClientData.NewsClient.cache = arr
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 09:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Woogy, это не решение(хоть и работает). Вы всё ещё нихрена не понимаете.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
Преобразование данных json в массив LA_ Общие вопросы Javascript 4 28.10.2010 23:54
Подкачка данных в массив simple Общие вопросы Javascript 6 01.10.2010 09:20
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 12:11