Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 19:23
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Подкачка данных в массив
Добрый вечер, скажите как сделать докачку данных в массив чтобы данные накапливались там для последующей обработки? например, есть скрипт, который получает данные через Ajax, т.е страница не перегружается, как сделать чтобы эти данные приходящии от сервера накапливались в массив, для последующей обработки? Возможно ли такое в JS? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

"Подкачивают" в массив обычно методом push
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 20:52
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
"Подкачивают" в массив обычно методом push
это понятно, но как сделать чтобы данные в нем накапливались после очередой порции обновления?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 21:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

в обработчике ответа разместить вышеприведенный метод для видимого в данной ьобласти массива
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 21:26
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

пробовал, новое значение затирает старое, при каждом новом вызове обновдения через ajax массив обнуляется
function CreateRequest() {
 if (window.XMLHttpRequest) { 
  request = new XMLHttpRequest();
   if (request.overrideMimeType) {
    request.overrideMimeType('text/xml');} }
return request;  
}

function SendRequest(method,url) {
var request=CreateRequest();
 request.onreadystatechange = function() { alertContents(request); };
 request.open(method, url, true);
 request.send(null);
}

function alertContents(request) {
var xx=[];
if (request.readyState == 4) {
if (request.status == 200) { 
ff=request.responseText;
xx.push(ff);
alert(xx.length); <<<<  всегда показывает 1
} else { alert('С запросом возникла проблема.'); }}
}
</script>

Последний раз редактировалось simple, 30.09.2010 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 21:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

разумеется
потмоу что вы создаете локальный массив, а не глобальный
ключевое слово var это вам не хуй собачий, а чоень важный элемент языка(я сам думал вначале, что это чистая условность )
подробнее тут: http://javascript.ru/basic/functions#oblasti-vidimosti
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 08:20
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Спасибо за ссылку, ошибку свою понял, ответ как всегда был на поверхности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 18:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 22:30
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 11:11
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 17:25
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 20:32