Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 20:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Наверно должно быть так:
function calcTotal() {
	var weight = 0;
	for ( var i = 0; i < form.weight.length; i++) {
		weight += form.weight[i].checked * +form.weight[i].value;
	}
	var price = +form.price.value;
	var deliveryPrice = 0.1 * price;

	form.pricedeliv.value = deliveryPrice;
	form.dostavkas.value = weight;
	form.itog.value = weight + price + deliveryPrice + huyPoimiChe;
}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 20:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkMilkMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkMilkMan
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 13

Окей, ну а как теперь сделать так чтобы считалась всё одновременно?
При изменении чего то одного, изменения происходили сразу везде
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkMilkMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkMilkMan
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 13

Если без последнего то работает)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 20:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkMilkMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkMilkMan
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 13

Спасибо за помощь)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Такое возможно? При выборе radio надо чтобы менялось значение в input Stas111111 Общие вопросы Javascript 11 23.05.2014 00:41
Как вызвать событие уже отмеченной radio кнопки? cha0s jQuery 1 09.05.2014 13:48
добавлять type="text" при выборе option ignoramus Элементы интерфейса 5 29.04.2014 15:22
При нажатии граница кнопки выделяется оранжевым alexan0308 Мобильный JavaScript 3 12.09.2013 19:37
Изменения значения select при выборе radio denikus Общие вопросы Javascript 2 18.05.2013 14:38