Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А этот джентльмен document.getElementById("result") каким боком ко всему этому отношение имеет?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 00:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Miheeva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miheeva
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 58

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А этот джентльмен document.getElementById("result") каким боком ко всему этому отношение имеет?
ну он выводит через

<div id="result"></div>


(я добавила его)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 00:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Первое - нет у вас таймера, есть таймер управляющий длительностью анимации, которую вы задаете здесь - duration: 400000
За период этой длительности число от 0 возрастает до 1000.

Второе - если у вас обновляется страница (по F5 к примеру), то естественно все будет запущено заново. Этого не поправить, и если вы хотите, чтобы, к примеру, счет дошел до 0.000250 и после F5 начался с него, то предыдущее состояние (сохраненное в базе), нужно загружать в тег Р.

А вы чего хотите?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
округлить число Гробовщик Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 18.09.2013 17:45
определить число целое или нет dadli Общие вопросы Javascript 29 14.06.2012 22:59
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
ajax чат проблема с записью сообщения в базу данных mysql. Niksik AJAX и COMET 4 15.01.2012 14:04
Разбить число на миссив, как ? Bogdan808 Общие вопросы Javascript 20 01.09.2010 18:19