Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 17:46
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

polecat,
Цитата:
1 В разных средах использовать разные стили?
Ага.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для polecat Посмотреть профиль Найти все сообщения от polecat
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 8

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
polecat,
Ага.
Ок, понял.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 18:19
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotlov-net
 
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 13

Сообщение от polecat
Когда-то я слышал, что имеет смысл избегать, где это возможно, лишних переменных (экономить память) и как-то на автомате стараюсь без них обходиться
переменные не особо засирают память, это всего лишь ссылки. А прямые операции с дом могут посадить производительность. Старайся, чтобы меньше перерисовок было, в этом тебе наоборот использование переменных поможет. Кроме того, переменные могут экономить память и улучшить производительность в следующих случаях:
f=function(){}
array.forEach(f)
anotherArray.forEach(f)
vs
array.forEach(function(){})
anotherArray.forEach(function(){})

так как новый объект функции не создается каждый раз заново

Последний раз редактировалось kotlov-net, 20.02.2015 в 18:24.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для polecat Посмотреть профиль Найти все сообщения от polecat
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 8

Понятно, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как правильнее? Рикка (X)HTML/CSS 8 09.10.2007 09:30