Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

за что ему бан ? множественное наследование не понравилось ?))))
  #12 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

На этот раз он быстро выдал себя)))
  #13 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 22:45
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newtempacc
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 3

tsigel,
В нормальных языках все так (почти) и происходит, как написано в стартовом посте.
o1 := Object clone do(
 a := 1
)
o2 := Object clone do(
 b := 2
)

 
o := Object clone do(
 appendProto(o1)
 appendProto(o2)
)

list(o a, o b) print
# list(1, 2)

а вовсе не
Сообщение от tsigel
миксинами
Сообщение от tsigel
Всегда есть чему поучиться.
это правда, Вам есть чему поучиться.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наследование в js torsar Общие вопросы Javascript 2 25.10.2014 22:33
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Множественное наследование - миф или реальность?! B~Vladi Оффтопик 109 04.09.2012 16:13