Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для kiberchainik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberchainik
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 43

danik.js,
помоги с последним разобраться, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 16:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kiberchainik
ну помоги уже чайнику, пожаааалуйста!!!
Напрягись сам. Хоть что-то ты должен был выяснить если пытался. С чем конкретно проблемы?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для kiberchainik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberchainik
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 43

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Напрягись сам. Хоть что-то ты должен был выяснить если пытался. С чем конкретно проблемы?
с твоей помощью и конечно с моей тоже у меня получилось сделать чтоб селект работал именно так как мне нужно, и все хорошо, одно только плохо это вывод {"resVV":{"vvi":null},"resVB":{"vbi":null},"resMan igli":{"manigli":null},"resColore":{"colore":null} ,"resProfili":{"profili":null},"resTipologia":{"ti pologi":null}} этой строки в самом верху страницы, когда она не должны быть! когда я первый раз спросил тебя как убрать ты написал сделай SQL из phpmyAdmin я этого и не понял! каким образом ты имел ввиду сделать этот запрос чтоб эта строка не выводилась???
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 17:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А не, я подумал тебя беспокоит что type:error возвращает, видимо из-за ошибки в запросе.
На странице выводится потому что ты чета напутал. Тот код должен запускаться только для генерации ответа на аякс-запрос. Нафига ты его втыкнул в html страницу - это не ко мне вопрос.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для kiberchainik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberchainik
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 43

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А не, я подумал тебя беспокоит что type:error возвращает, видимо из-за ошибки в запросе.
На странице выводится потому что ты чета напутал. Тот код должен запускаться только для генерации ответа на аякс-запрос. Нафига ты его втыкнул в html страницу - это не ко мне вопрос.
да нет же я его не втыкал в html страницу он стоит в php коде вот ...
//выводим список видов тонировок
    $VB=mysql_query("SELECT id, nome_corto FROM criteri WHERE id_filter='".$filter_id."' AND meta='Vetri decorati'");

    if ($VB) {
        $num = mysql_num_rows($VB);      
        $i = 0;
        while ($i < $num) {
           $vbi[$i] = mysql_fetch_object($VB);   
           $i++;
        }     
        $resVB = array('vbi'=>$vbi);  
    }
    else {
    	$resVB = array('type'=>mysql_error());
    }
    
    $all = array('resVV' => $resVV, 'resVB' => $resVB, 'resManigli' => $resManigli, 'resColore' => $resColore, 'resProfili' => $resProfili, 'resTipologia' => $resTipologia);
    
    print json_encode($all);


вот только тут он print json_encode($all); и выводит все на страницу
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

>$resVB = array('type'=>mysql_error());
....
'resVB' => $resVB


Ваши пользователи - ваши отладчики?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для kiberchainik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberchainik
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 43

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
>$resVB = array('type'=>mysql_error());
....
'resVB' => $resVB


Ваши пользователи - ваши отладчики?
нет ))) это я для себя выводил и не стал потом убирать, за след. пункт принялся )))
а Вы что можете сказать по вопросу описанному выше???
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 19:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что сказать? Что за проблемы у вас я не знаю, это всю тему перечитать надо, но если только об этом посте, то я не понимаю смысла этого действа:
$num = mysql_num_rows($VB);      
        $i = 0;
        while ($i < $num) {
           $vbi[$i] = mysql_fetch_object($VB);   
           $i++;
        }

это ради чего такое колдовство?
Не понимаю зачем так "для себя" ошибки проверять, чтобы потом выковыривать. То есть серверная сторона "не то", а значит и клиентской стороне "не сладко".
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для kiberchainik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kiberchainik
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 43

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А что сказать? Что за проблемы у вас я не знаю, это всю тему перечитать надо, но если только об этом посте, то я не понимаю смысла этого действа:
$num = mysql_num_rows($VB);      
        $i = 0;
        while ($i < $num) {
           $vbi[$i] = mysql_fetch_object($VB);   
           $i++;
        }

это ради чего такое колдовство?
Не понимаю зачем так "для себя" ошибки проверять, чтобы потом выковыривать. То есть серверная сторона "не то", а значит и клиентской стороне "не сладко".
данный цикл создавался для того чтоб данные из базы упаковать в массив, и потом массивом вернуть в яву где этот массив и будет выводиться, насчет "для себя" я это сделал чтоб видеть какая ошибка при неудачном запросе в базу, просто не стал убирать, не в этом суть!!! а главный вопрос как мне избежать вывода этого массива на главной странице из-за print json_encode($all); можно как-то по другому вернуть массив в яву? не с помощью принт или эко, я пробовал ретурн он ведь возвращает но не получилось!
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 19:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Принт делай при запросе аяксом только, че непонятного?
Если код общий, можешь его переиспользовать, вынеся код получения данных в функцию/класс. Далее юзаешь эту функцию из двух точек: при выводе в select или куда там, и при запросе аяксом, прогоняя через json_encode
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При отправке через ajax не открывается файл-адресат temuch-13 AJAX и COMET 6 09.07.2014 17:03
Ajax работает через раз MixMuz AJAX и COMET 7 04.07.2014 03:31
При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается vityurov Общие вопросы Javascript 2 20.06.2013 12:24
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
Просмотр передаваемых данных через AJAX Гость AJAX и COMET 3 04.08.2008 14:34