Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 04:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для softrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от softrix
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 13

Как получить char код символа?
Помогите разобраться, как из char сделать стринг это понятно,

str = String.fromCharCode(chr);

а как из String получить char?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 05:43
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Гугл опять сломался? Здесь тогда поищи: http://javascript.ru/String
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert('adsfadsf'.charCodeAt(2));
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
кроссбраузерно получить код нажатой клавиши sddld Общие вопросы Javascript 5 04.03.2009 10:58
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59