Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 14:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Sinhrofazathron
А можно сделать какой то аналог get{} set{} как в С?
А это, что?
Этот "this" меня убивает. Помогите
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sinhrofazathron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinhrofazathron
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7

class TimePeriod
{
    private int _seconds;
    public int Seconds
    {
        get { return _seconds; }
        set { _seconds = value; }
    }
}
TimePeriod newValue = new TimePeriod();
newValue.Seconds = 10;//присвоит 10
int f = newValue.Seconds;//возмет значение т.е. 10

Но на этом использование Second ограничивается, только присваивание и взятие значения.

Последний раз редактировалось Sinhrofazathron, 24.02.2015 в 14:06. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sinhrofazathron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinhrofazathron
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А это, что?
Этот "this" меня убивает. Помогите
Спасибо, чет прохлопал ("-_-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите с высотой. pavelrer Events/DOM/Window 26 05.05.2014 14:32
У меня проблема. Пожалуйста, помогите! _Dima_54010 Events/DOM/Window 4 17.03.2012 11:38
Помогите оптимизировать этот код Gamestop Общие вопросы Javascript 3 20.01.2012 14:02
помогите пожалуйста у меня прблема Геворг Серверные языки и технологии 4 27.02.2011 14:00
помогите пожалуйста у меня прблема Геворг Серверные языки и технологии 7 24.02.2011 22:20