Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 10:29
nat nat вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nat Посмотреть профиль Найти все сообщения от nat
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9

Не отображать код для мобильных устройств
Ребята, подскажите, пожалуйста

Нужно что бы данный код не срабатывал если пользователь заходит с мобильного устройства:


$('.view-id-taxonomy_term.view-display-id-page .views-row a, .view-id-collection.view-display-id-page_1 .title a, .view-id-collection.view-display-id-page_1 .photo a, .view-id-collection.view-display-id-page_1 .bay a, .title-sr .title a').livequery('click', function(){
			var href = $(this).attr('href');
			if(href && href != '#'){
				$('body').append('<div id="node_popup_fon"></div><div id="node_popup_content"><div class="pop_loader"></div></div>');
				$('#node_popup_content').load(href+' #node_popup_content .node', function() {
					setTimeout(function(){
						$(window).resize();
					}, 1000);
				});
				return false;
			}
		});


Здесь грузятся странички в модальном окне, мне нужно что бы когда пользователь зашел с мобильного или планшета, страницы просто открывались, то есть что бы эта часть кода не срабатывала..

Подскажите, как лучше реализовать. Буду очень благодарна!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 11:08
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

if (!( /Android|webOS|iPhone|iPod|iPad|BlackBerry/i.test(navigator.userAgent))) {
 alert('success!');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 12:28
nat nat вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nat Посмотреть профиль Найти все сообщения от nat
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9

Спасибо, помогло. Странно, до этого делала также и не получалось(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Код для imagewall Woodman jQuery 0 16.10.2010 02:37
Код вывода формы для добавления сайта в соц.закладки и в избранное mav1 Элементы интерфейса 5 31.08.2010 16:21
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31