Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

К тому что, под той же win запуск .vbs, это по умолчанию работа, а .js нет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 17:11
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от laimas
К тому что, под той же win запуск .vbs, это по умолчанию работа, а .js нет.
иди почитай про jscript
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 17:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я знаю, но это WSH, к примеру, а среда и имелась ввиду, и какая разница что это будет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:34
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
К тому что, под той же win запуск .vbs, это по умолчанию работа, а .js нет.
Разумеется, потому что в винду по дефолту интерпретатор JS не встроен. Но так кто мешает поставить ноду и настроить запуск *.js на нее?

Последний раз редактировалось Erolast, 26.03.2015 в 18:38.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В общем надо было мне написать "правильно", чтобы не получилось трактовки как "никчемный сам по себе", тогда и рассуждений бы лишних не было Запустить это уже не проблема.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 21:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ещё в игровом движке Unity есть JavaScript.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 04:42
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от Erolast
Разумеется, потому что в винду по дефолту интерпретатор JS не встроен.
Как раз встроен и без всяких нод. Там выше уже давали ссылку на википедию про JScript. Насколько я помню начиная еще с XP. Может и раньше было.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 11:19
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Это не JS.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 18:52
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00
когда можно использовать for(var k in arr) scuter Общие вопросы Javascript 17 29.08.2008 15:34
как можно дебажить JavaScript кроме Firebug? subaru Общие вопросы Javascript 4 02.07.2008 11:16