Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 10:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feniks000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feniks000
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 12

\x3C/script> - это?
Здравствуйте!

Нигде на русском не нашел, что такое:

<script>window.jQuery || document.write('<script src="/templates/js/libs/jquery.min.js">[B]\x3C/script>[/B]')</script>
?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Feniks000
что такое
Это открывающаяся угловая скобка (<)...

Альтернатива

document.write('<script src="/templates/js/libs/jquery.min.js">'+'[B]<'+'/script>[/B]')

Последний раз редактировалось ksa, 09.04.2015 в 10:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 11:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feniks000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feniks000
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 12

Тогда почему не поставят угл. скобку.... Странно.

Вам спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 11:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Feniks000
Тогда почему не поставят угл. скобку
тогда парсер браузера примет эту строку за окончание скрипта а настоящий тег проигнорирует
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 15:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Feniks000
Тогда почему не поставят угл. скобку.... Странно.
А ты сам попробуй, поставь...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 07:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Вот так вполне достаточно:

document.write('<script src="/templates/js/libs/jquery.min.js">[B]<\/script>[/B]')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация события click. Это реально ? Lutidza Общие вопросы Javascript 7 17.12.2013 04:41
Линукс это не образ жизни, это просто ОС Gozar Оффтопик 139 01.12.2013 17:50
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
БД, JS и PHP или как всё это сложить lazerru Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 17:20
Определение номера тега. awas Internet Explorer 6 18.07.2011 17:54