Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 21:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pakskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakskiy
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 11

Что означает данный блок
Здравствуйте, подскажите, кто знает, что означает данный блок:

/* global node.js and require.js stubs */
var module = {
    exports: 42
}
function require(what) {}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 08:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Тут их кагбэ два...
Объявление объекта
var module = {
    exports: 42
};

Объявление функции
function require(what) {};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pakskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakskiy
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 11

неее понятно, я думал, что в связке с

/* global node.js and require.js stubs */

думал какие-то нюансы есть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 13:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pakskiy
/* global node.js and require.js stubs */
Это просто многострочный комментарий...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Что означает (widthOK, duration) Skriptor Ваши сайты и скрипты 4 21.12.2014 14:38
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
Что означает такой вызов? ksa jQuery 0 21.12.2010 13:45
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39