Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 09:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexgrenn Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexgrenn
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 18

Скрипт зависящий от переменной
Здравствуйте, надеюсь на Вашу помощь. Возможно вопрос немного туманный но все же. Как сделать так что бы при определенном значении переменной включался нужный скрипт. Допустим есть переменная $a которая может быть равна 1, 2 или 3. И в зависимости от ее значения будет включаться нужный скрипт а другие скрипты привязные к этой переменной задействованы не будут.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 10:51
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

Не совсем понятно, что значит "включаться нужный скрипт". Что под скриптом имеется в виду? Если просто DOM-элемент, то просто
<html>
<head>

</head>
 
<body >
 

<button onclick="hello()">test</button>
<button onclick="addScript()">add script</button>
<button onclick="addVar()">add variable</button>



<script>
myScript=document.createElement("script")
myScript.innerHTML="hello=function(){alert('Hello!')}"

addScript=function(){
 if(window.myVar) document.body.appendChild(myScript)
}
addVar=function(){myVar=1}
</script>

</body>
</html>

Только потом, если вы удалите этот скрипт, код фактически не удалится, ибо код из него уже загружен.
<html>
<head>

</head>
 
<body >
 

<button onclick="hello()">test</button>
<button onclick="addScript()">add script</button>
<button onclick="remScript()">remove script</button>
<button onclick="addVar()">add variable</button>



<script>
myScript=document.createElement("script")
myScript.innerHTML="hello=function(){alert('Hello!')}"

addScript=function(){
 if(window.myVar) document.body.appendChild(myScript)
}
remScript=function(){myScript.remove()}
addVar=function(){myVar=1}
</script>

 
</body>
</html>

Или что имеется в виду под словом "скрипт"? Просто какой-то кусок кода, или Dom-элемент?

Последний раз редактировалось theKingOfJava, 17.04.2015 в 10:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07