Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 00:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vikkysa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vikkysa
 
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 1

Не удается подключить внешние JS файлы
Привет всем!
Столкнулась с проблемой, что не могу подключить внешний js файл. Пишу все верно, вроде.. , ну а в чем причина не могу понять :С
Помогите разобраться
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Lora_Nails Manicure</title>
<link href="Desing.css" rel="stylesheet" type="text/css">


<script type="text/javascript" async="" src="ga.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="json2.min.js"></script>      
<script type="text/javascript" src="jquery.scrollTo-min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="site2.js"></script>

</head>

<body background="fefefe">
<a name="Glavn">

<div class="Glav">
<Img src="Fon-manicur_3.jpg" width="100%">
</div></a>

<span class="Logo"><img src="logo.png" width="191" height="45"></span>

<div class="Zagol"> 
 <a class="aZag" href="#uslugi"> Услуги</a>
 <a class="aZag" href="#Diplomi"> Дипломы</a>
 <a class="aZag" href="#Portfolio"> Портфолио</a>
 <a class="aZag" href="#Kontakti"> Контакты</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 01:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vuchastyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuchastyi
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 25

vikkysa, только неправильное введеное src, больше нечего не может быть, перепроверь

Последний раз редактировалось vuchastyi, 25.04.2015 в 01:54. Причина: каляки-маляки
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключить js файл к js файлу Ozerich Общие вопросы Javascript 8 11.08.2018 21:05
подключить css с помощью js Abraham (X)HTML/CSS 5 30.01.2018 00:33
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Как подключать сторонние файлы в JS? jsuse Общие вопросы Javascript 6 04.12.2011 12:03
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58