Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 11:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

Переход по ссылке
Здравствуйте парни! Помогите как то решить одну проблему.
Вот код авто перехода по ссылкам, но браузеры блокируют всплывающие окна! Как это исправить? Или есть какой то другой способ, но переходы должны быть строго в новые вкладки.

<a id="spam" onclick="window.open('адрес'); window.open('адрес2');"></a>
<script>
document.getElementById("spam").click();
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 12:51
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

можно вот так
<a id="spam"  target='_blank' href="https:/vk.com/kosbeg">Я где-то в зоне ВКонтакте</a>
<script>
document.getElementById("spam").click();
</script>

у меня не блочит

PS: у меня даже первый вариант не блочит

Последний раз редактировалось KosBeg, 29.05.2015 в 12:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

Все равно блочит переход по ссылке
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 13:04
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

цитирую комент из инета
Цитата:
Дело в том, что метод Window.open, как ни странно, действительно, должен открывать новое окно, а не вкладку. По крайней мере, это видно из его названия .

Ни стандарты html, ни javascript — никто ничего не знает про вкладки, поскольку это искусственное добавление со стороны браузеров. Так что всё зависит от браузера. Мне логичным видится следующее (как я понимаю, так и сделано в том же Хроме или Огнелисе): щелчок по обычному <a href=… target="_blank" … > откроет новую вкладку, а js Window.open откроет новое окно. Плюс в некоторых браузерах (в FF и в IE, насчёт остальных не знаю) есть настройка «никогда не открывать окна, всегда открывать вкладки».

Короче, мораль: этот процесс Вы контролировать никак не можете
читайте мораль
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 13:08
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

PS:
https://learn.javascript.ru/window-m...BA%D0%BE%D0%BD
заблочит браузер или нет - зависит от настроек браузера

Последний раз редактировалось KosBeg, 29.05.2015 в 13:33.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

то же самое блочит переход
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

ну можно и окно новое, но только что она открывалось не принципиально новую вкладку
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 13:34
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от vadim90k
то же самое блочит переход
блочит потому-что
Сообщение от KosBeg
заблочит браузер или нет - зависит от настроек браузера
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 13:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

вот мой сайт http://vadim90k.ucoz.com/photographer нужно что бы не блочил переходы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылке porezon Общие вопросы Javascript 0 25.10.2014 18:21
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
Вырубить переход по ссылке mycoding Общие вопросы Javascript 11 05.11.2010 22:44
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52