Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Изменить ответ сервера ajax
ВСем привет а как можно при помощи ajxa послать запрос и при получении ответа прежде чем ответ попадет в скрипт его изменить??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 05:40
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ажно три колобка нарисовали, так было смешно, да?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 14:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

kostyanet,
Вобщет это не смех а довольное лицо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 15:02
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от gam0ra
прежде чем ответ попадет в скрипт его изменить
тоесть ответ еще не пришел, а вам уже нужно его изменить?
чую я что-то плохое вы задумали
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 15:06
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

http://learn.javascript.ru/ajax-xmlhttprequest
// 1. Создаём новый объект XMLHttpRequest
var xhr = new XMLHttpRequest();

// 2. Конфигурируем его: GET-запрос на URL 'phones.json'
xhr.open('GET', 'phones.json', true);

// 3. Отсылаем запрос
xhr.send();

// 4. Если код ответа сервера не 200, то это ошибка
if (xhr.status != 200) {
  // обработать ошибку
  alert( xhr.status + ': ' + xhr.statusText ); // пример вывода: 404: Not Found
} else {
  // вывести результат
  alert( 'Пришел ответ: ' + xhr.responseText ); // responseText -- текст ответа.
}

Что имеется в ввиду
Сообщение от gam0ra
прежде чем ответ попадет в скрипт
?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от gam0ra
довольное лицо
От хорошей шутки. Типа пока заголовок с ответом по проволоке катится, встретить и потолковать с ним - чтобы поменялся пока дойдет до скрипта.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

KosBeg,
Цитата:
Что имеется в ввиду
А разве не так работает??как на схеме??
Сначало в браузер а браузер передает параметры в js

Да и кстати разрешаю эту схему вставлять в учебники и размещать у себя на сайтах!

Последний раз редактировалось gam0ra, 10.07.2015 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 14:18
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от gam0ra
Да и кстати разрешаю эту схему вставлять в учебники и размещать у себя на сайтах!
хорошее у вас чувство юмора
Сообщение от gam0ra
Сначало в браузер а браузер передает параметры в js
ну так javascript’om и обработай =)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Не так. Стрелка от улья с надписью SavaSecipt тоже идет сперва к браузеру, ибо от него мы кормимся объектом XMLHttpRequest.

Короче данные приходят - делайте с ними что угодно в скрипте. Других мест нету. Из этого скрипта передавайте в другой - все как обычно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 21:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для jackdempsey2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jackdempsey2015
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 53

gam0ra,
То что ты нарисовал на схеме -- это ни о чем. *концептуально* у тебя есть 2 актора -- клиент и сервер, которые обмениваются сообщениями. javascript, браузер, сеть, компьютеры, etc -- это детали реализации, которые не должны тебя, в данном случае интересовать. Поэтому, схема проще: клиент <-текст-> сервер. В нашем случае, клиент -- это тот, кто всегда запрашивает, а сервер -- кто всегда отвечает. Что касается твоего вопроса, то, в ответ ajax попадает строка, и ты с этой строкой можешь делать все что угодно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ответ от сервера (ajax) gam0ra Общие вопросы Javascript 3 16.12.2014 15:11
ajax json ответ от сервера в ошибке imedia Элементы интерфейса 4 16.06.2014 12:20
ajax, ответ сервера DeUM AJAX и COMET 2 10.02.2014 10:58
AJAX, PERL, запись в файл и неожиданный ответ от сервера Jopses jQuery 3 28.02.2013 16:06
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35