Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 11:55
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от PHP Useless
мне надо исправить ошибку
по вашему коду невозможно понять в чём ошибка, т.к. ваш код неполный и невалидный
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 11:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Ты о чем?
Вы разбираетесь с жс?можете помочь?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,661

PHP Useless, помоги мне помочь тебе...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 17:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Ты о чем?
Я не вам писал
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 17:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

PHP Useless,
может опишите задачу что хотите сделать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 00:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,661

PHP Useless, а кому ты здесь пишешь?)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 09:43
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
PHP Useless, а кому ты здесь пишешь?)
Мне, скорей всего. Но похоже он не заметил моего сообщения, что по его коду невозможно полностью локализовать проблему
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 10:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от EmperioAf Посмотреть сообщение
Мне, скорей всего. Но похоже он не заметил моего сообщения, что по его коду невозможно полностью локализовать проблему
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
PHP Useless, а кому ты здесь пишешь?)
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
PHP Useless,
может опишите задачу что хотите сделать?
Вот помогаю мне помочь)Вот основной сайт http://repetitor.az/index/mycalc.php?lang=3 А вот тестовый http://bit.ly/testoviy где я хочу добавить одну вещь, если Вы откройте основной сайт увидите 4 блока, но пока 1-ый блок, увидите это то есть столбцы D, Y, FB, а вот я хочу добавить ещё один столбец D-A, как на тестовом вот так добавил , И вот теперь хочу добавить функции сейчас функция такая
А я хочу так А код жавы открытый (Просмотр кода страницы)ВОТ ВСЁ
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 10:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

PHP Useless,
k1 откуда берёте?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 11:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
PHP Useless,
k1 откуда берёте?
Это константа в скрипте написано к1=1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34