Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
PHP Useless,
ненадо копировать сообщения целиком, всё что мог написано выше, вникайте находите зависимости, смотрите код и не пихайте всё в html, есть и css для красоты.
а так можно скопировать весь код два раза и буквы сменить будет работать?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 18:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

PHP Useless,
важно только классы
у table => class="qrup"
у строк предметов tr => class="study" data-k="1"
куда выводить td => class="interim"
общий результат td => class="result"
остальное куда хотите и что хотите
массив fb только заполните по количеству таблиц.
всё
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
PHP Useless,
важно только классы
у table => class="qrup"
у строк предметов tr => class="study" data-k="1"
куда выводить td => class="interim"
общий результат td => class="result"
остальное куда хотите и что хотите
массив fb только заполните по количеству таблиц.
всё
поменял на это новый(второй) блок не работает
<table width="100" class="qru"  >
   	<thead>
   		<tr>
   			<th bgcolor="#E0E0E0">Fənnlər</th>
   			<th bgcolor="#E0E0E0">D</th>
   			<th bgcolor="#E0E0E0">D-A</th>
            <th bgcolor="#E0E0E0">Y</th>
            <th bgcolor="#E0E0E0">FB</th>
   		</tr>
   	</thead>
   	<tbody>
   		<tr class="stud" data-k="1">
   			<td>sdfds</td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
   			<td><input name=""size="3" maxlength="2"></td>
            <td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td class="interi" ></td>
   		</tr>
   		<tr class="stud" data-k="2">
   			<td>Riyaziyyat</td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td class="interi"></td>
   		</tr>
        <tr class="stud" data-k="2">
   			<td>Fizika</td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td class="interi"></td>
   		</tr>
		 <tr class="stud" data-k="1">
   			<td>Kimya</td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td class="interi"></td>
   		</tr>
		 <tr class="stud" data-k="1">
   			<td>Xarici dil</td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
   			<td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td><input name="" size="3" maxlength="2"></td>
            <td class="interi"></td>
   		</tr>
        <tr>
        <td colspan="3" ></td>
        <td>Sizin Balınız:</td>
        <td class="resul"></td>
      </tr>
   	</tbody>
   </table>
<script>
var fb = [ function(a, b, c) {
        return 4 * a + 4*b - c
    }],
    total = function(a) {
        return a.reduce(function(a, b) {
            return a + b
        }, 0)
    };
[].forEach.call(document.querySelectorAll(".qru"), function(table, i) {
    var sum = [],
        resul = table.querySelector(".resul");
    [].forEach.call(table.querySelectorAll(".stud"), function(tr, n) {
        var temp = [],
            interi = tr.querySelector(".interi"), k = +tr.dataset.k||1;
        sum[n] = 0;
        [].forEach.call(tr.querySelectorAll("input"), function(input, j) {
            temp[j] = 0;
            input.addEventListener("input", function() {
                var val = +input.value || 0;
                input.value = temp[j] = val;
                sum[n] = fb[i].apply(null, temp) * k;
                interim.innerHTML = sum[n];
                result.innerHTML = total(sum)
            })
        })
    })
});
</script>

Последний раз редактировалось PHP Useless, 30.08.2015 в 18:47.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 18:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

PHP Useless,
строка 76 и 77
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
PHP Useless,
строка 76 и 77
Заработало спасибо,По Вашему совету написал css Вот теперь слово NADPIS я его не в wraperr'е написал а он внутри его посередине стоит не могу ниже сделать http://savalanli.tk/back/bal/
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 19:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

PHP Useless,
читайте про css - одно только непойму зачем два скрипта делать ? один скрипт расчитан на любое количество таблиц
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 19:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
PHP Useless,
читайте про css - одно только непойму зачем два скрипта делать ? один скрипт расчитан на любое количество таблиц
4 группы для каждой разная
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от PHP Useless
4 группы для каждой разная
один!!!
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 19:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

PHP Useless,
хоть 1000 групп -- хватит одного скрипта
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 19:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для PHP Useless Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHP Useless
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 46

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
PHP Useless,
хоть 1000 групп -- хватит одного скрипта
как в них же предметы разные?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34