Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 23:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

forwardonly2015,
не понимаю о чём вы?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 00:06
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

Object.prototype.foo=function(obj){for(var i in obj) this[i]=obj[i]}
obj={a: 1}

testObj={}
testObj.foo(obj)
alert(testObj.hasOwnProperty("foo"))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 00:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

forwardonly2015,
у всех обьектов будет свойство foo и в чём соль?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 00:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

Сообщение от рони
соль?
LOL. Соль в том, что они должны его наследовать[делегированием] а не содержать в себе. Вам надо поменьше увлекаться жекверями. Вопросы Ваши детсадовского уровня, если честно.

Последний раз редактировалось forwardonly2015, 01.09.2015 в 00:51.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 01:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

forwardonly2015,
не понимаю.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 01:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от forwardonly2015
они должны его наследовать[делегированием]
это я совсем не понимаю -- передали три параметра обьектом - есть обьект меняем свойства, можно даже if(obj) убрать, причём тут прототипы, наследование делегирование?
зачем в обьект с параметрами совать лишнее, тем более за ТС, не нравится предложите лучше, зачем усложнять простое?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 01:22
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

рони,
Насколько я понял, Вы вообще не понимаете ООП в JS. Это понятно, поскольку годной литературы по JS мало, если не сказать отсутствует. Могу посоветовать почитать что-нибудь по Self, Io, отчасти Lua, еще поможет Smalltalk и Ruby, хотя в последних классы, не совсем то, но их с JS роднит динамика. А с ходу Вы это не поймете все равно, бесполезно Вам что-либо объяснять тут.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 01:28
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
это я совсем не понимаю -- передали три параметра обьектом - есть обьект меняем свойства, можно даже if(obj) убрать, причём тут прототипы, наследование делегирование?
зачем в обьект с параметрами совать лишнее, тем более за ТС, не нравится предложите лучше, зачем усложнять простое?
Я вообще не распарсил, что Вы тут сказали, но для такого случая как у Вас показан(если это кому то нужно) надо использовать конструкторы.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 01:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

forwardonly2015,
спасибо за совет, но этоже бесполезно
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 01:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от forwardonly2015
надо использовать конструкторы
абалдеть ... ещё один зверь, у вас там зоопарк что-ли?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка существования окна system2 Javascript под браузер 4 18.06.2013 17:20
Проверка существования файла Danie Ваши сайты и скрипты 4 23.02.2012 17:56
htaccess: проверка существования файла greatilya Серверные языки и технологии 0 09.02.2012 09:00
Проверка существования лгина Dmitrri Элементы интерфейса 3 13.01.2010 12:01
Проверка существования входного параметра для функции Axe Я не знаю javascript 2 25.05.2009 14:58