Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 11:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ryabov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryabov
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 2

Звук при смене html
Привет ребята!

Я знаю здесь много людей знающих. Есть такой вопрос. Может у когото есть такой скриптик, чтоб вставить его в tempermonkey и он при смене html на определенной странице издавал звук. Есть подобный скрипт,

if (location.hostname == 'www.999dice.com') {

function soundz() {
window.audio = {};
audio["alert"] = new Audio();
audio["alert"].src = "http://2wav.890m.com/2.wav";
window.audio["alert"].play();
return false;
}
flag_last_button = true;
function AlertButton() {
// script by 6yPaTuHka
BtcRainButton = $(".Rain").text();
checkRainMax = (/BTC/i.test(BtcRainButton));
if (checkRainMax && flag_last_button)
{
soundz();
flag_last_button = false;
}
if (!checkRainMax)
{
flag_last_button = true;
}
}
$('#ChatTab').bind('DOMSubtreeModified', AlertButton);
}



Но он расчитан на конкретно появление определённого объекта.

А мне нужно чтоб издавал звук при появлении любого нового html тега на странице.


Думаю для людей знающих это как два пальца. Но я в этом не чё не понимаю. Подскажите мне если не сложно.

Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 16:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Сообщение от ryabov
чтоб издавал звук при появлении любого нового html тега на странице.
<html>
<head>
<style>
  
</style>
</head>
<body>


<button id="b"> push element </button>

<script>

b.onclick = function(){
  var d = document.createElement("div")
  d.innerHTML = "foo"
  document.body.appendChild(d)
}
 
audio = new Audio
audio.src = "http://www.lunerouge.org/sons/engins/LRExplosion%2002%20by%20Lionel%20Allorge.ogg"

observer = new MutationObserver(function(mutations){
   mutations.forEach(function(mutation){
     audio.play()
   })
})

window.onload = function(){
 observer.observe(document.body, {childList: true})
}


</script>

</body>
</html>

но слушает, к сожалению, синхронно. то есть,, если во время проигрывания звука появиться элемент, он это событие не поймает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ryabov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryabov
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 2

Сообщение от sortarray Посмотреть сообщение
[html run]

но слушает, к сожалению, синхронно. то есть,, если во время проигрывания звука появиться элемент, он это событие не поймает
О! Класс! Спасибо тебе большое! Сейчас попробую.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 22:08
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Сообщение от sortarray
если во время проигрывания звука появиться элемент, он это событие не поймает
Это легко исправить, если между 24 и 25 строками вставить
audio.currentTime=0;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена background при смене слайда ! truestory Элементы интерфейса 1 17.01.2014 13:13
Изменение содержимого input при смене значения a Radioactive jQuery 4 09.01.2014 23:03
Событие при смене слайда в AnythingSlider Gurylyov jQuery 4 01.12.2011 17:48
Прерывается выполнение функции при смене аргумента mikser763 Общие вопросы Javascript 1 11.10.2010 16:36
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12