Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

На этот вопрос ответа не ждать?

Добавил
<script>
	$(document).ready(function() {
  $('.moreContent:not(:empty)') .moreContent({
    height: 150, 
    duration: 500,
    btn: 'Open',
    btnActive: 'Close',
    btnClass: 'btn-primary'
});
});
	</script>


Не работает.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 17:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

Как сделать так, чтобы скрипт начинал работать с определенной высоты, вернее с конкретного количества символов?
Спасибо!

Последний раз редактировалось artem9009, 29.09.2015 в 17:26.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 17:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от artem9009
Не работает.
значит нет пустых
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 17:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

artem9009, по высоте ... по символам тоже самое ... только вычислить количество их в this
$(function() {
    $(".moreContent").filter(function() {
        return 150 < this.scrollHeight
    }).moreContent({
        height: 150,
        duration: 500,
        btn: "Open",
        btnActive: "Close",
        btnClass: "btn-primary"
    })
});
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 18:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

Ура, товарищи! Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна небольшая помощь с jQuery меню Daniel Defo jQuery 6 28.02.2015 23:07
Срочно нужна помощь с jQuery, cookies xxxLOGIATxxx Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 08.05.2011 09:57
Нужна помощь по jquery exor jQuery 7 01.06.2010 12:30
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55