Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

Нужна помощь в скрипте на jQuery
Доброго дня, ребят!
Подскажите, кто знания имущий.
Нашел скрипт по интересу и не в курсе как добавить один момент.

Нужно сделать так, чтобы если поле внутри скрывающегося DIV пустое, то и этот скрипт в целом не отображался. Как это реализовать?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 14:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

artem9009,
$('.moreContent:not(:empty)').moreContent();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 15:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

Если не затруднительно, уточните куда вставить эту часть?
Вставляю в основную часть, добавляется еще одна кнопка и нет результата. Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 15:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

artem9009,
делайте макет или хотябы напишите как вы инициализируите плагин.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

Код с шаблона
<div class="longtext">
		<div class="moreContent" data-height="243"> 
	        <?php if ($thumb || $description) { ?>
      <div class="row">
        <?php if ($thumb) { ?>
        <div class="col-sm-2"><img src="<?php echo $thumb; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" title="<?php echo $heading_title; ?>" class="img-thumbnail" /></div>
        <?php } ?>
        <?php if ($description) { ?>
        <div class="col-sm-10"><?php echo $description; ?></div>
        <?php } ?>
      </div>
      <?php } ?>
	</div>
	</div>


Со страницы - для настройки
<script>
	$(document).ready(function() {
  $('.moreContent').moreContent({
    height: 150,
    duration: 500,
    btn: 'Open',
    btnActive: 'Close',
    btnClass: 'btn-primary'
});
});
	</script>


и сам файл jquery.morecontent.js .

И здесь мне нужно , чтобы плагин работал либо с какой-то определенной высоты с текстом, либо не работал вообще, когда нет текста.

Не судите новичка, стараюсь понятнее описывать ситуацию
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 15:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

artem9009,
в строку 3 добавьте :not(:empty)
или
jQuery plugin, обрезающий строки

http://javascript.ru/forum/showthrea...608#post378604
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 16:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

Уточните в какую именно строку, скрипта или html?
Если скрипта, то между чем и чем. Спасибо

Скрипты хорошие скинули, но они перестают работать при правке кода для визуальности. Даже добавив тег <b> или <h1> скрипт перестает работать. Я про второй.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

artem9009,
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

Да да, все печально)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem9009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem9009
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 16

Давайте, профессор, через силу. Это нужно

Последний раз редактировалось artem9009, 29.09.2015 в 16:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна небольшая помощь с jQuery меню Daniel Defo jQuery 6 28.02.2015 23:07
Срочно нужна помощь с jQuery, cookies xxxLOGIATxxx Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 08.05.2011 09:57
Нужна помощь по jquery exor jQuery 7 01.06.2010 12:30
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55