Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 08:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seddx Посмотреть профиль Найти все сообщения от seddx
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 15

помогите модернизировать простенький скрипт
Есть скрипт, отвечающий за появления блока:

<script>
			var menuLeft = document.getElementById( 'spmenu-s1' ),
				body = document.body;

			showLeft.onclick = function() {
				classie.toggle( this, 'active' );
				classie.toggle( menuLeft, 'spmenu-open' );
				disableOther( 'showLeft' );
			};

			function disableOther( button ) {
				if( button !== 'showLeft' ) {
					classie.toggle( showLeft, 'disabled' );
				}
			}
		</script>


Помогите модернизировать скрипт так, чтобы блок убирался нажимая на любое место на сайте, а не только на кнопку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 09:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,142

seddx, как правило вешают обработчик click на все body... И если кликнули за пределами твоего контейнера - гасить его.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 09:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

seddx,
Закрытие блока по клику вне блока или по кнопке закрыть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 09:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seddx Посмотреть профиль Найти все сообщения от seddx
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 15

Дело в том, что у меня блок выезжает по нажатию кнопки. Если я сделаю обработчик в body, он будет тупо прятать его, а не скрывать обратно.

ронни, спасибо, но что-то не получается совместить мой скрипт с вашим..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 10:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,142

Сообщение от seddx
Если я сделаю обработчик в body, он будет тупо прятать его, а не скрывать обратно.
Так сделай как тебе нужно.
Зачем делать не так как тебе нужно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 10:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seddx Посмотреть профиль Найти все сообщения от seddx
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 15

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так сделай как тебе нужно.
Зачем делать не так как тебе нужно?
Да, сейчас подумаю и свангую, как это было в предыдущей теме

Лучшего ответа я и не ожидал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 10:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

seddx,
строки div.style.display замените на classie.toggle и наверно classie.remove
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите сделать скрипт! b1shop Opera, Safari и др. 4 21.05.2010 13:54