Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 20:05
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Poznakomlus
так может пора переписать с учетом нынешних знаний, на гетерах сеттерах, добавить подписку на события
defaultDuration - че за зверь?
Да, есть мысль запилить адекватную документацию и допилить функцию, приоритет только невысокий.

defaultDuration - это количество миллисекунд, интервала сохранения в хранилища. Вот здесь подробнее: http://habrahabr.ru/post/144998/
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 20:11
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

не я об этом defaultDuration = 5000;
self.duration = duration || defaultDuration;
defaultDuration больше нигде не используется
комментариев нет, чего сразу не
self.duration = duration || 5000; //так гораздо понятнее и без comments
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 20:12
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Poznakomlus, понял. Значит, это опечатка.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 02:19
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Прошу потестировать
Цитата:
Pабота с localstorage, подписка на события localstorage, хранение функций, массивов и объектов в localstorage, интерфейс подписки, что позволяет передать параметры подписчикам (открытым вкладкам браузера), передать и выполнить в них переданные функции
localstorage
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 09:11
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

почувствуй разницу

https://yadi.sk/i/LhzJNP5FkCHmp
https://yadi.sk/i/nRhKDJL8kCHiz

https://yadi.sk/i/FXT4RxIGkCHxV

---

Poznakomlus, сейчас читаю твои комментарии к коммитам. Что получается:

https://github.com/Poznakomlus/local...commits/master
Цитата:
"My First commit"
"first commit"
"My First commit"
"My First commit"
"My First commit"
"first commit"
"My First commit"
"My First commit"
"Добавил примеров"
"Поправил имена файлов"
"Create readme"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
"Мелкие правки"
1. проект собирается из "My First commit" и "Мелких правок"
2. отдельно хотелось бы отметить "My First commit" восемь раз)))
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 03.11.2015 в 09:21.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 12:10
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от nerv_
почувствуй разницу
Спасибо
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 18:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mаxmaxmаximus
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 473

nerv_, у меня погляди https://github.com/Maxmaxmaximus/gul...commits/master
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РАБОТА С ОБЪЕКТАМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ЧЕРЕЗ get() Brook jQuery 4 16.02.2013 19:21
Автоматическая работа script в подгруженном через AJAX div'e rost Javascript под браузер 4 06.07.2012 21:24
Extention для FF. Работа с localStorage Mad LIR Firefox/Mozilla 1 11.07.2011 15:41
удаление объектов и тонкая работа с ними(помогите) digitalbrain Общие вопросы Javascript 4 28.07.2010 21:17
Удаленная работа на сайте через html страницу Sanches Общие вопросы Javascript 19 11.08.2009 13:21