Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2007, 07:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nafigator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nafigator
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 1

Проблемы с FileSystemObject
<script language="javascript">

var fso = new ActiveX.Object("Scripting.FileSystemObject");
var d = fso.GetDrive("C");
var z = d.FreeSpace
document.write(z);

</script>
Выполняю в IE и Opera, ничего не выводит, в чем дело???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2007, 09:26
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

На сколько я знаю в Опере надо создавать не через ActiveX. Хотя могу и ошибаться.
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2007, 17:34
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Потому что ActiveX есть только в IE
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 07:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

да, и ктому же политика безопасности не позволит рабоатать с вайловой системой
ЗЫ. не обратил книмания на даты(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2008, 16:00
shnireck
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
да, и ктому же политика безопасности не позволит рабоатать с вайловой системой
ЗЫ. не обратил книмания на даты(((
Работать то позволит, но только если скрипт и файл локально выполнять.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44
Проблемы с парсингом чисел GodHead Общие вопросы Javascript 3 20.09.2008 20:13
Проблемы с методом POST demoniqus Общие вопросы Javascript 16 25.07.2008 18:09
проблемы с стилями наверное ropil Общие вопросы Javascript 1 22.05.2008 18:38
Кодировка, Проблемы Sanya Общие вопросы Javascript 0 31.01.2008 11:31