Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 19:54
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Конфликт двух кодов
Всем приветы.

У меня проблема с конфликтом кода.

Вот этот код конфликтует с этим, при этом не работает.
Как можно исправить это?

1 меняет картинку при выборе селекта
$(document).ready(function(){
	$('#selm').change(function(){
		$('#selmimg').find('img:first').attr('src', $('#selm option:selected').attr('data-path'));
	});
});


2 стиль селекта
прикрепил
Вложения:
Тип файла: txt 2.txt (12.2 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 08:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Dark_Delphin,
Мало информации. Во вложения никто не лазит всем лень, изложите суть проблемы и коротко, вам помогут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как устранить конфликт двух функций Javascript mxup Общие вопросы Javascript 1 24.10.2015 19:46
Конфликт двух скриптов Zhykov jQuery 1 06.11.2014 09:14
Конфликт двух скриптов veatone jQuery 2 24.05.2013 21:02
Конфликт двух javascript sashgera Элементы интерфейса 8 23.09.2011 21:06
Конфликт двух javascriptов welcomespbcom Javascript под браузер 4 30.03.2011 15:28