Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Не удается вытащить переменную
vat sd='';
array.forEach(function(item, i, arr) {
  sd ='11';
});

console.log(sd);


Как мне это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

И потом, в цикле я вбил в переменную данные. Они стираются при следующем цикле, как сохранить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 08:50
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Gerd199,
Не очень понятно что вы хотите сделать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить из Return в переменную для передачи в форму? Enterely Javascript под браузер 9 11.02.2015 17:10
как вытащить переменную из следующего скрипта k0rshun Ваши сайты и скрипты 2 21.05.2014 10:11
как вытащить переменную из следующего скрипта k0rshun Общие вопросы Javascript 15 24.04.2014 11:17
Как вытащить переменную со строки кода d_I_Z_Z_I_D Opera, Safari и др. 3 20.09.2013 15:03
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58