Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 15:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Jquery селекторы
Добрый день. помогите решить следующую задачу:
Добрать до определенной ссылки скопировать текст и переместить впереди стоящую ссылку. Потом удалить ссылку.
Сейчас все находит но копирует все текстовые данные в совокупности.

<script>
		$(document).ready(function () {
               		jQuery("[id^='{0EDF1E28-D485-43FB-A0AE-75922AB4E55E}'] .ms-gb a:eq(1)").each(function(){  //Применяется к таблице веб части   
                               var StrGrop = jQuery("[id^='{0EDF1E28-D485-43FB-A0AE-75922AB4E55E}'] .ms-gb").find("a:eq(0)");                   
                               var StrA = jQuery("[id^='{0EDF1E28-D485-43FB-A0AE-75922AB4E55E}'] .ms-gb").find("a:eq(1)").text();
                               var fieldGropValGr = jQuery("[id^='{0EDF1E28-D485-43FB-A0AE-75922AB4E55E}'] .ms-gb").find("a:eq(1)");
                               fieldGropValGr.remove();
                               StrGrop.append(": "+StrA); 
					})     			
		
        });
		</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lora Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lora
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 2

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОШИБКУ, ПОЖАЛУЙСТА.

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title> Моя первая веб-страница с JS </title>
<script src="jQuery.js"></script>

</head>
<body>
<script>
$(document).ready(function() {
$("input[name=send]").click( function () {
var action = $("select[name=action]").val();
var a = $("input[name=a]").val() * 1;
var b = $("input[name=b]").val() * 1;
var result;
if (action == '+') {
result = a + b;
}
else if (action == '-'){
result = a - b;
}
else if (action == '*'){
result = a * b;
}

else if (action == '/'){
result = a / b;
}

$("input[name=result]").val(result);
});
});
</script>
<br>
<form>
<div><input type="text" name="a" placeholder="Число 1"/></div>

<div>
<input type="text" name="b" placeholder="Число 2"/></div>

<br>
<div>
<label >Действие над числами </label><br>
<select name="action" >
<option > + </option>
<option> - </option>
<option> * </option>
<option> / </option>
</select>

</div>
<br>

<div><input type="button" name="send" value="Результат"><br></div>
<div name="result" type="text" ></div>
</form>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают селекторы jQuery iBars jQuery 11 26.03.2015 22:05
jQuery селекторы MCTrane Общие вопросы Javascript 6 14.03.2013 20:57
как совместить jquery chosen и другие селекторы JustCrazy Элементы интерфейса 6 14.01.2013 04:28
А чегой-то у jQuery селекторы такие убогие? Nanto jQuery 9 20.07.2012 16:21
Jquery. Доступ к объектам в DOM. Селекторы Yes jQuery 5 24.08.2011 11:17