Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 23:57
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

$("[jsWidgets-data]") на чистом JavaScript?
Как на чистом API сделать следующее
$("[jsWidgets-data]")

Т.е. нужно найти все элементы, в которых есть атрибут jsWidgets-data. К примеру такой
<input type="text" jsWidgets-data="бла-бла-бла">


p.s.нашел вот это пункт 10 – $()
Как я понимаю можно написать по аналогии с функцией getElementsByClassName, в которой идет перебор всех элементов и с помощью regexp ищется по классу. Но может есть способ лучше?

Последний раз редактировалось Shasoft, 18.02.2016 в 00:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2016, 00:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Shasoft,

document.querySelectorAll("[jsWidgets-data]")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2016, 00:18
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Shasoft,

document.querySelectorAll("[jsWidgets-data]")
А эта функция везде поддерживается?

p.s.Нашел еще вот что https://habrahabr.ru/post/273751/

p.s.s Судя по всему его давно все поддерживают, просто я темный человек

Последний раз редактировалось Shasoft, 18.02.2016 в 00:22.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2016, 07:24
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Shasoft Посмотреть сообщение
А эта функция везде поддерживается?

p.s.Нашел еще вот что https://habrahabr.ru/post/273751/

p.s.s Судя по всему его давно все поддерживают, просто я темный человек
http://caniuse.com/#search=queryselector
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON запрос на чистом javascript FaLer Events/DOM/Window 5 12.05.2015 18:12
checkbox плагин(на чистом Javascript) Mike_Kharkov Общие вопросы Javascript 4 24.02.2012 19:30
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Сайт на чистом javascript SunnyDay Events/DOM/Window 4 04.07.2010 12:17