Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Battlemouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Battlemouse
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 9

Я вывожу данные записи истории по событию onpopstate:
window.onpopstate = function(event) {
 alert("location: " + document.location + ", state: " + JSON.stringify(event.state));
};

Можно ли тоже самое вывести по событию $(document).ready? или есть какое-то друге событие, по которому можно вывести данные из объекта истории при загрузке страницы?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fear111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fear111
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 17

Battlemouse,
$(document).ready(function() {
  alert("location: " + document.location + ", state: " + JSON.stringify(event.state));
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Battlemouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Battlemouse
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 9

есть ли событие, которое срабатывает при переходе на страницу по кнопке браузера "назад"? чтобы срабатывало на странице, куда переходят?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Battlemouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Battlemouse
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 9

Сообщение от fear111 Посмотреть сообщение
Battlemouse,
$(document).ready(function() {
  alert("location: " + document.location + ", state: " + JSON.stringify(event.state));
});
в консоли ошибка"ReferenceError: event is not defined"
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fear111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fear111
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 17

Battlemouse,
Извиняюсь, даже не глянул толком
$(document).ready(function() {
  alert("location: " + document.location);
});
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 10:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Battlemouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Battlemouse
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 9

Сообщение от fear111 Посмотреть сообщение
Battlemouse,
Извиняюсь, даже не глянул толком
$(document).ready(function() {
  alert("location: " + document.location);
});
Но мне надо именно из event.state получить данные.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 12:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fear111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fear111
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 17

Battlemouse,
Вы бы хоть код дали, что ли, что такое state?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 17:22
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Battlemouse Посмотреть сообщение
есть ли событие, которое срабатывает при переходе на страницу по кнопке браузера "назад"? чтобы срабатывало на странице, куда переходят?
Ну а вы ссылки читали, которые я кидал? Там ведь даже пример есть. Если бы прочитали, такого бы вопроса точно не возникло. Гуглите onpopstate.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы слайдер появлялся при клике на картинку? Shinjiru Элементы интерфейса 1 04.11.2013 14:57
Как сделать скрытие блока при клике на фон? clb Элементы интерфейса 6 11.06.2013 18:03
как сделать что бы при открытии страницы сразу открылось большое фото oksanaweb Общие вопросы Javascript 1 05.06.2013 02:17
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24