Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Blondinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blondinka
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 173

Литеральная нотация, не переопределяются переменные.
Добрый день.

Хочу получить список данных с json-документа.
http://jsfiddle.net/VaAlina/wy8X9/246/

Проблема в том, что переменные не переопределяются при подгрузке данных, а мешать отображение с загрузкой данных в одной функции я не хочу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 19:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

потому, что аякс асинхронный
http://jsfiddle.net/wy8X9/247/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 20.05.2016 в 19:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Blondinka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blondinka
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 173

nerv_,
.then(function() {
  	alert(...);
  });

гарантирует подгрузку нужных данных?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 14:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Blondinka, нет. Читай про AJAX, Promise
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные в скрипте vvkk Элементы интерфейса 19 08.09.2014 18:10
Индивидуальные переменные в each Spamol jQuery 6 08.12.2012 14:34
Глобальные переменные kilogram Серверные языки и технологии 3 30.03.2012 15:59
Сеансовые переменные faiq Серверные языки и технологии 2 24.07.2011 10:32
Нужно сравнить дробные переменные netkent Общие вопросы Javascript 1 05.12.2010 18:30