Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для betssite Посмотреть профиль Найти все сообщения от betssite
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 4

Системное время и время javascript
Привет всем.
Меняю системное время на компе, а в браузере javascript оно меняется не сразу, примерно через минуту. В чем причина и что можно с этим сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 02:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

betssite, а зачем менять постоянно системное время на компе? А так причина наверное в том что в скрипте new Date вызывается примерно через минуту.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 02:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для betssite Посмотреть профиль Найти все сообщения от betssite
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 4

Пишу расширение для google chrome и стоит такая задача. Скрипт запускаю каждую секунду.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 02:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

betssite, я про запуск скрипта ничего не говорил...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 03:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для betssite Посмотреть профиль Найти все сообщения от betssite
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 4

Тогда я не совсем понял Вас. Запускаю такое
setInterval(function()
{
	console.log(new Date().getMinutes());	
},1000);

Если я меня время в windows, то в javascript минуты не меняется еще в течение минуты. Мне нужно чтобы когда я изменил время в windows в javascript тоже менялось моментально время или в течение пару секунд.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 03:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

betssite, что поделать chrome есть chrome, в firefox всё нормально работает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для betssite Посмотреть профиль Найти все сообщения от betssite
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 4

Только что проверил, работает в лисе. Что ж такой chrome не дружелюбный. Спасибо за ответ, буду искать решение своей задачи)
Оказывается если минуты переводить назад, то скрипт отрабатывает моментально.

Последний раз редактировалось betssite, 06.06.2016 в 00:38.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка из одного javascript другой javascript (Локально, не на сайте.) Jaguar500070 Общие вопросы Javascript 0 17.07.2015 15:08
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34