Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для liggth Посмотреть профиль Найти все сообщения от liggth
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 2

Копировать содержимое select в другой select
Всем здрасте. Столкнулся с проблемкой.
Каким образом можно скопировать все options из одного select'а в другой select ?
Желательно без использования jQuery.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

drugoi_select=odin_select.cloneNode(true);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переместить содержимое блока в другой блок? Vladislav Общие вопросы Javascript 7 06.12.2015 17:22
select value передать с другой страницы taktak jQuery 3 04.09.2015 10:04
Загрузить содержимое другой страницы Batska AJAX и COMET 2 13.04.2014 08:56
Как разместить содержимое с другой страницы сайта Phil_F Элементы интерфейса 2 15.07.2013 06:11
Как загрузить в переменную содержимое блока другой страницы? Hasanaga999 jQuery 3 25.04.2013 23:27