Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 09:35
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 92

Как скопировать данные из всплывающего окна
Всем привет. Народ, столкнулся вот с какой проблемой. Есть некая система, в которой собраны данные по заявкам от клиентов: , при клике по какой-либо строке появляется модальное окно:

Там есть серая кнопка "Бланк", которую я добавил, и при клике на которую открывается новая вкладка в браузере с обычной HTML-страницей. Мне нужно в эту новую HTML-страницу скопировать содержимое полей модального окна.

Попробовал функцию jQuery load - если с обычной HTML-страницы - то нормально данные копируются, а вот с модального окна почему то копировать ну вообще ничего не получается.

Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным?
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (8.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (5.0 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Твое "модальное окно" находится внутри обычной хтмл-страницы как обычный хтмл элемент. Если жиквери лоад копирует страницу, то скопирует и твое "модальное окно", поскольку оно там уже есть. Но ты все равно покажи как жиквери лоад это делает: копирует хтмл с одной страницы на другую.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

fenix_63,
jquery load Загружает данные с сервера (html)
http://ruseller.com/jquery?id=16
т.е в лучшем случае этот метод загрузит исходный текст страницы, возможно, с текстом модального окна (если оно не формируется программно), но никак не данные, введенные клиентом - содержимое полей модального окна.
Для сохранения и дальнейшего использования модального окна вместе с содержимым можно воспользоваться
containerModWindow.html()
где containerModWindow - блок, в котором размещается модальное окно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 22:56
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Да сохрани в локальную бд или в куки что юзер ввел, а потом прочитай в другом окне и все. Так все и делают.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать товар из таблицы в форму всплывающего окна? sprint007 Элементы интерфейса 3 03.12.2014 16:04
Как передать данные в скрипт? ivaniv1900 jQuery 6 23.06.2014 16:18
Прокрутка всплывающего окна greatilya (X)HTML/CSS 15 18.06.2014 13:45
Как грамотно подключить cookie для всплывающего окна beamw jQuery 0 11.09.2012 13:20
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11