Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для thenorthface Посмотреть профиль Найти все сообщения от thenorthface
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 4

Как сделать смену блока(sub-content1) на блок(sub-content2) javascript?
Как сделать чтоби про клике на ссылку 'link1' отображался блок (sub-content1), а по 'link2' отображался блок (sub-content2).

<style>
.sub-content1{
background-color:#FFE4B5;
position:relative;
top:20px;
left:300px;
width:670px;
height:700px;
display:block;
}
.sub-content2{
position:absolute;
top:20px;
left:300px;
width:670px;
height:720px;
display:none;
}
</style>


<div class="sub-content1" id="sub-content1"></div>
<div class="sub-content2" id="sub-content2"></div>

<div class="topics">
<p><a id="link1" href="#sub-content1">1div</p>
<p><a id="link2" href="#sub-content2">2div</p>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 16:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от thenorthface
Как сделать чтоби про клике на ссылку 'link1' отображался блок (sub-content1), а по 'link2' отображался блок (sub-content2).
Как вариант...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
#sub-content1{
	background-color:#FFE4B5;
	position:relative;
	top:20px;
	left:300px;
	width:670px;
	height:700px;
	display:block;
}
#sub-content2{
	position:absolute;
	top:20px;
	left:300px;
	width:670px;
	height:720px;
	display:none;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.topics a').click(function(){
		var id=this.href.split('#')[1];
		$('.sub-content').hide();
		$('#'+id).show();
	});
})
</script>
</head>
<body>
<div class="sub-content" id="sub-content1">sub-content1</div>
<div class="sub-content" id="sub-content2">sub-content2</div>
<div class="topics">
	<p><a id="link1" href="#sub-content1">1div</p>
	<p><a id="link2" href="#sub-content2">2div</p>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для thenorthface Посмотреть профиль Найти все сообщения от thenorthface
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 4

Значит за счет фона менять блоки?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 16:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от thenorthface
Значит за счет фона менять блоки?
В своем примере я фон не меняю...

У тебя есть ЦСС - его и меняй.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2016, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для thenorthface Посмотреть профиль Найти все сообщения от thenorthface
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 4

все понял, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58