Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GamiD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GamiD
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 8

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
GamiD,
Убрать () в конце объявления функций

<button onclick="button1">Копировать id"111" ссылку poster</button>
<button onclick="button2">Копировать id"111" ссылку src</button>

если даже убрать () она все равно работает так же
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 08:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GamiD Посмотреть профиль Найти все сообщения от GamiD
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 8

Есть кто может помочь?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 09:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Сообщение от GamiD Посмотреть сообщение
Нужно сделать так чтоб при нажатии на кнопки копировать в буфер обмена тексты и атрибуты для каждой кнопки своя функция помогите кому не трудно
Дело в том, что JS не имеет доступа к вашему буферу из соображений безопасности.
Вам нужен FLASH
https://habrahabr.ru/post/159879/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от GamiD Посмотреть сообщение
<button onclick="button1">Копировать id"111" ссылку poster</button>
<button onclick="button2">Копировать id"111" ссылку src</button>

если даже убрать () она все равно работает так же
Это не объявление функции - это вызов функции.
Объявление - это
button1 = (function () {  
var x = document.getElementById('111').getAttribute('poster');copy(x);
}());

Вот здесь в самом конце лишние ()


Изучайте http://www.wisdomweb.ru/JS/func.php
И по той ссылке, что я давал ранее.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.11.2016, 00:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

GamiD, copy() это для консоли, при копировании в буфер обмена текст должен быть доступен для выделения и выделен, здесь показано как, пример для копирования атрибутов:
<style>
video {
	height: 100px;
	border: 1px solid gray;
}
#helper {
	border: 0;
	clip: rect(0 0 0 0);
	height: 1px;
	margin: -1px;
	overflow: hidden;
	padding: 0;
	position: absolute;
	width: 1px;
}
</style>


<video id="video1" poster="http://example.com/kartinka.png" src="http://example.com/video.mp4"></video>

<button onclick="copyAttr('#video1','poster')">Copy poster</button>
<button onclick="copyAttr('#video1','src')">Copy src</button>


<!-- hidden-accessible copy helper -->
<textarea id="helper"></textarea> 

<script>
function copyAttr(selector, attribute) {

	if (!document.queryCommandSupported('copy'))
		return alert('Copy is not supported!');
		
	var target = document.querySelector(selector);
	
	var helper = document.querySelector('#helper');
		helper.value = target.getAttribute(attribute);
		helper.select();
		
	document.execCommand('copy');
	
		helper.value = '';
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать в буфер обмена SKLNSK jQuery 3 11.05.2015 19:30
Как копировать в буфер обмена? Аркадий Укупник Общие вопросы Javascript 1 18.02.2015 06:17
ZeroClipboard копирование в буфер обмена bully Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 29.09.2013 18:04
Виртуальная клавиатура и буфер обмена Artyom Общие вопросы Javascript 8 27.08.2013 10:04
буфер обмена! chubrick jQuery 10 29.05.2012 22:59