Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 09:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Определенный участок страницы (iframe)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как через Iframe вытащить определенный <div id="test">... </div>

<iframe width="740" height="500" src="/sites/ds/service/SitePages/index_ver_5_копия(12).aspx" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 09:54
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Castromen
вытащить определенный
<div id="test">... </div>
Что означает "вытащить"? Получить его контент?

Если нет доступа к ресурсу, указанному в src фрейма - никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 10:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

ksa,
Доступ есть, вывести только определенный кусок (div)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 10:32
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Castromen
Доступ есть, вывести только определенный кусок (div)
<iframe src="test.html" name="contentBlock" id="contentBlock"></iframe>

// 1.
window.frames.contentBlock.document.body.innerHTML
// 2.
$("#contentBlock").contents().find("body").html()

http://ru.stackoverflow.com/question...ю-javascript

И еще валом всего...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить текст в iframe после загрузки страницы сайта aleksandr8i Общие вопросы Javascript 0 16.08.2015 10:58
Отображение в IFrame главной страницы с визуальными изменениями kos403 Javascript под браузер 3 16.02.2014 02:39
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как поместить iframe в угол страницы? xaknik Events/DOM/Window 4 31.07.2010 02:41
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20