Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 13:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для arkadii_parovozov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadii_parovozov
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 101

Как привязать карту Яндекса к сайту?
Всем доброго дня!

Недавно обратился в службу поддержки Яндекса с вопросом: "Скажите пожалуйста, как можно реализовать на своем сайте подобную функцию: https://cash.rbc.ru/
При регистрации, новый пользователь указывает адрес своей организации и время работы. Данные записываются в БД. При выводе данных пользователю(в соответствии с выбранными опциями в фильтре и времени работы организации), актуальные организации должны быть отмечены на карте с право. При щелчке на метку на карте производится переход на страницу с подробной информацией выбранной организации.
"

На что они ответили, что это реализуется на чистом JavaScript-е.
Подскажите пожалуйста, как можно это реализовать на JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

arkadii_parovozov,
https://tech.yandex.ru/maps/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 18:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для arkadii_parovozov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arkadii_parovozov
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 101

Ладно, может кто поможет за вознаграждение?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2017, 02:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Вставь вот этот код в сайт и будет счастье!
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=vqm43QqzaminMm5LHzpb0Cea48hrXjnV&amp;width=au to&amp;height=450"></script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2017, 02:24
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Вставь вот этот код в сайт и будет счастье!
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=vqm43QqzaminMm5LHzpb0Cea48hrXjnV&amp;width=au to&amp;height=450"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js api, как у гугла и яндекса torsar Общие вопросы Javascript 4 17.05.2016 21:14
как привязать слой к слову matana Общие вопросы Javascript 18 28.11.2010 21:59
как привязать метод в качестве обработчика событий Степан Общие вопросы Javascript 9 08.12.2009 00:58
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
td.attachEvent('onclick', newrowdelete); Как привязать событие с параметром? serge! Events/DOM/Window 4 23.03.2009 18:38